雷速直播网 足球资讯 世体:巴萨四位队长将向全队传递巴托梅乌降薪提议

世体:巴萨四位队长将向全队传递巴托梅乌降薪提议

发表于:2020-03-23 21:03:14

世体:巴萨四位队长将向全队传递巴托梅乌降薪提议

据西班牙《世界体育报》报道,受到新冠疫情的影响,巴萨俱乐部的经济状况并不乐观,巴萨的四位队长(梅西、布斯克茨、罗贝托和皮克)将向其他球员们传递俱乐部的降薪意图。

新冠疫情已经迫使西甲联赛暂停了两周,根据西班牙首相佩德罗-桑切斯的意思,西班牙全国紧急状态还将至少延长两周。

《世界体育报》称,巴托梅乌今天已经和巴萨的四位队长进行了交流,他希望巴萨球员们可以用降薪的方式帮助球队渡过难关。

西甲延期的影响,巴萨俱乐部的收入方面已经受到了很大的冲击,至少延长两周紧急状态让巴萨在经济方面雪上加霜。

为了让俱乐部的其他职员可以尽可能留在队中,巴托梅乌希望收入最高的球员们可以降低自己的薪水,帮助俱乐部。

根据去年10月巴萨俱乐部一队的工资收入,全队的工资支出在5.52亿欧元,占到了收入预算的53%,欧足联规定的最大占比是70%。

不过近几周巴萨收入的下降让这个百分比升高,而今天西甲各俱乐部之间还有会晤,将在明天就接近办法进行商谈。

疫情蔓延,全球足坛受波及

本文地址:http://www.sedu.org.cn/zuqiuzixun/4097.html

相关资讯

最新视频

足球录像 篮球录像 体育录像