雷速直播网 足球资讯 米兰双雄将在下周与市政府会晤,商谈新球场建设事宜

米兰双雄将在下周与市政府会晤,商谈新球场建设事宜

发表于:2020-03-09 22:09:50

米兰双雄将在下周与市政府会晤,商谈新球场建设事宜

米兰主席斯卡罗尼与国米主席张康阳最近接受了意大利媒体《晚邮报》的采访。在采访中,两位主席谈到了意大利的新冠肺炎疫情,以及新球场的建设工作。国米主席张康阳还表示,国米将向米兰一家医院捐款,以示对米兰城的支持。而米兰市政府与米兰双雄就新球场建设的会晤将在下周举行。张康阳主席还表示,新球场将成为米兰双雄合作的象征,进一步巩固两家俱乐部之间深厚的联系。

米兰主席斯卡罗尼表示:“我同意我们的市长朱塞佩-萨拉的意见,即需要把最大关注转移到我们目前正经历的紧急危机上来。米兰的未来以及这座城市的再次腾飞至关重要,而我认为没有什么比在我们的城市里建造一座世界最佳球场还要好的了。”

“米兰和国米正在携手共进,这种团结或许只在这里能存在,两家球迷之间是竞争对手,而非仇敌。这两支球队确实在球场上对垒角逐,但是这两家俱乐部也已经表明他们知道如何精诚合作。”

“米兰是一家贴近我们心灵的俱乐部。能够做到这一点,对于米兰体育界和米兰人民来说,都是一个好消息。我们想向世人表明,危机关头仍有希望可萌生。”

“下周,我们将与米兰市政府举行会晤。我希望这能对新球场的建设起到决定性作用。如果只有一座城市可以做到,那它必定是米兰。”

国米主席张康阳也重申强调了斯卡罗尼的观点,并补充道,国米希望通过向米兰Luigi Sacco医院生物科学和临床科学部捐款来表示对米兰城的支持。

【相关新闻】官方:国米与主席张康阳一同,向当地病毒研究团队捐款

张康阳表示:“我们为能够成为米兰城的一员而自豪。为了表示我们对米兰城的支持,国米已经宣布将向Luigi Sacco医院生物科学和临床科学部捐款。也为了帮助在此艰难时刻仍做出优异工作的医疗工作者们,强化国米与米兰城的血脉联系。”

“除此之外,我们会继续支持米兰城,推动它重新腾飞,向世界传递出积极讯号,也进一步巩固国米和米兰之间的深厚联系,推动新球场项目取得新进展。这座新球场将代表这座城市的腾飞,与创新变革一道,筑起独一无二的米兰城。”

本文地址:http://www.sedu.org.cn/zuqiuzixun/2755.html

相关资讯

最新视频

足球录像 篮球录像 体育录像