当前位置:首页 > 新闻频道 >文本: 2018年“创客中国”国际创新创业大赛国际分赛进度过半

2018年“创客中国”国际创新创业大赛国际分赛进度过半

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 02:09:11 编辑:江苏省 浏览:604 手机版

9月9日,由国家工信部指导,广东省经信委、广州市工信委支持,工信部中小企业发展促进中心、工信部信息中心、汇桔网、广州市产业园区商会联合主办的2018年“创客中国”国际创新创业大赛韩国分赛圆满落幕。至此,2018年“创客中国”国际创新创业大赛已分别在中国香港、澳大利亚、英国、以色列、韩国举办了分赛,计划的10场国际分赛已完成5场,赛程进度过半。

2018年“创客中国”国际创新创业大赛自今年5月启动以来,已吸引了国内62家企业和16个园区参与,向全球发布技术项目、高端人才悬赏,总悬赏金额达到8500万美元,吸引了世界各国创新型创业项目团队积极参赛,特别是来自人工智能、VR、物联网、大数据、新能源、新材料、生物医药和绿色科技等领域的创业项目,参赛项目团队基本都是博士或教授级人才阵容。截止目前,大赛除在中国香港、澳大利亚、英国、以色列、韩国举行分赛外,还在瑞士举办了大赛发布会,共征集到500多个参赛项目,吸引千余人参与赛事活动。

[ 编辑: gzck ]
    足协成功甩锅,韩国昏哨全场乱吹,球迷
    “活态传承,活力再现” 非遗博览会打
    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电

本月排行