当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 蓬江区举办首届环卫技能竞赛 展现环卫风采

蓬江区举办首届环卫技能竞赛 展现环卫风采

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:02:26 编辑:北京市 浏览:424 手机版

江门日报讯为进一步提升环卫职工的专业技能水平,优化环卫作业流程,丰富环卫文化内涵,日前,蓬江区环卫局举办了首届职工竞技运动会——环卫技能竞赛,80名环卫职工参与其中。

本次劳动技能竞赛形式丰富多样,设有环卫作业车辆倒车入库、小四轮吊臂清运垃圾、小型勾臂车拆装轮胎、清扫作业、编织扫把等五个竞赛。

竞赛既有单人操作项目,又有团体合作项目,既能让个人选手充分发挥个人能力、争当技术能手,又能让参赛团队培养合作精神,增强环卫队伍的凝聚力。所有参赛选手以娴熟的技能,高质量完成各项竞赛项目,展现出顽强拼搏、奋勇争先的环卫风采。

据介绍,蓬江区环卫局接下来将继续积极举办各类有益环卫工人身心的活动,引领和激励环卫职工爱岗位、钻业务、学技术、比贡献,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,在创建全国文明城市中作出环卫工人应有的贡献。



    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电
    滴滴深夜停运 重庆打车市场“冰火两
    广东药科大学参加秋季开学食品安全工

本月排行