当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 洪荒之力,不能抢恒大冠军,2016体坛那些经典语录

洪荒之力,不能抢恒大冠军,2016体坛那些经典语录

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 22:02:56 编辑:广东省 浏览:177 手机版

4、“I am the King”——孙杨

洪荒之力,不能抢恒大冠军,2016体坛那些经典语录

中国泳坛一哥孙杨在里约奥运会上遭遇了不少非议,其中他和霍顿的口水仗是仿佛成了游泳赛场最热闹的事。澳洲记者问孙杨,怎么看待霍顿攻击自己的言论。大白杨一脸呵呵,表示I don't know about 霍顿。记者:是否会在1500米比赛击败霍顿?孙杨指着自己,说“1500 meter I am the king,I am the new world”!霸气十足!

5、“吓死老宝宝了!”——张国政

洪荒之力,不能抢恒大冠军,2016体坛那些经典语录

说到奥运会,举世瞩目的不仅仅只有场上的运动健儿们。还有幕后的工作人员们,说到段子手,解说员是最直接呈现比赛场内段子的好手。担任举重项目解说的张国政有时候是萌萌哒老宝宝,有时候霸道总攻脸吐槽全开,“解说界的傅园慧”不是吹的。

6、“恒大想要的冠军,不给你你就不能抢”——刘永灼

洪荒之力,不能抢恒大冠军,2016体坛那些经典语录

广州恒大今年成为了国内足坛历史上首支包揽了联赛、足协杯以及超级杯冠军的球队。在一段广东电视台拍摄的恒大赛后庆功宴上,刘永灼喊出:“恒大想要的冠军,不给你你就不能抢!”此言一出在网上迅速发酵,你这让中超其他球队情何以堪?

    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展

本月排行