当前位置:首页 > 体育频道 >文本: 玉泉区巧尔齐召小学被命名为首批自治区级青少年体育冰雪俱乐部

玉泉区巧尔齐召小学被命名为首批自治区级青少年体育冰雪俱乐部

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 16:00:51 编辑:广东省 浏览:644 手机版

为了贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,积极响应“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,以筹备2020年第十四届全国冬运会和备战2022年冬奥会为契机,营造全社会广泛关注冰雪运动的良好氛围,吸引越来越多的少年儿童参与冰雪项目。内蒙古自治区体育局命名巧尔齐召小学等校为首批自治区级青少年体育冰雪俱乐部。2018年起,巧尔齐召小学积极引进社会资源,坚持公益性的原则,免费为学生提供场地和师资,每周训练三次。

新的学期,巧尔齐召小学举行了隆重的冰雪项目动员大会。会议由宋文娟副校长主持,校领导、班主任、教练员、参训队员及家长参会。会上宋文娟副校长向各位家长和队员们介绍了学校的基本情况、发展体育运动的意义和家校配合的一些要求。宋伟教练讲述了自己学习冰雪项目的一些亲身经历,并鼓励学生和家长“坚持就能成功”。家长和学校达成共识,签订了关于冰雪项目训练家长知情同意书,并感谢学校把兴趣班搬进了校园,提供了免费的学习机会,作为家长愿意配合学校做好一切工作。




    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行