当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 【澎湃问政】_转型求发展,地产置业有限公司在路上_权威发布_澎湃...

【澎湃问政】_转型求发展,地产置业有限公司在路上_权威发布_澎湃...

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 02:04:00 编辑:广东省 浏览:344 手机版

↑点击上方“成铁微家园”关注我们↑
“我们公司是在集团公司推动非运输企业做大做强做优的改革发展中成立起来的……”9月3日,在成都铁路地产置业有限公司战略规划研讨会上,该公司负责人回忆说。
该公司的前身是2009年4月挂牌成立的成都铁路地区旧城改造中心。2017年8月,旧城改造中心与住房建设指挥部机构调整分设,实行“一个机构、两块牌子”合署办公。一直以来,都肩负着集团公司职工保障性住房建设管理的重任。在铁路改制后,集团公司将房产开发业务从三家建筑段分离出来,优化整合到旧城改造中心,又于去年12月进行改制转型,成立了地产公司。为加快转型发展、落实土地综合开发主体责任,该公司围绕集团公司土地综合开发“三步走”的战略,积极探索土地综合开发市场化运作新模式,以“共赢”思维,通过将成都“青秀 未遮山”、重庆“望山国际”及贵阳“三个地块”等项目打包进行招商,与中国铁建建立战略深度合作,不断扩大市场影响力。双央企“联”出友谊“建”出精品
成都铁路地产置业有限公司以成都“青秀.未遮山”等合作开发项目为桥梁纽带,与中铁建建立战略深度合作,双方通过所属子分公司、项目部党支部之间签订“联创共建”活动协议书,采取“学习联抓、活动联谊、争优联创”等方式,既“联”出友谊,又“建”出精品。图为9月6日,两公司在“青秀.未遮山”项目足球场正在进行“联创共建”五人制足球比赛。
去年底,“青秀 未遮山”项目被铁路总公司树为全路标杆。“该地块位于成都核心位置东中环八里庄板块,今年夏天被成都媒体推崇为成都市17大网红楼盘首位。”该项目经理罗海毅说,“在与中铁建合作开发‘青秀 未遮山’项目中,我们还通过到合作项目学习同行先进的设计营销理念和成熟的经营管理手段,既练队伍又取‘真经’,实现了‘双赢’。”近年来,该公司按照“学习、引进、消化、吸收、再创新”的思路,加快形成“后发优势”,推动各项目从合作开发向自主开发转型,逐步实现了铁路土地综合开发价值的最大化。
西昌“阳光 路苑”是该公司首个全自主开发的成功案例。该项目规划建住房1394套、车位1019个、商铺1080平米,赢得了夏天深受“桑拿天”之苦的成都客户和当地周边小城镇客户的青睐,十分畅销,现已签订1025套购房合同。
“今后五年,是公司承前启后、爬坡过坎、内挖潜力、外拓市场的重要关口。我们要进一步激发新状态,提振精气神。”成都铁路地产置业有限公司负责人对公司的发展前景满怀信心。
来源:西南铁道报地产置业公司 |作者:张贵成 |编辑:铁牛
发送邮件至zhengwu@thepaper.cn申请加入澎湃政务号或媒体团 特别声明 本文为政务等机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。

    足协成功甩锅,韩国昏哨全场乱吹,球迷
    “活态传承,活力再现” 非遗博览会打
    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电

本月排行