当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 城心生活不简单丨别再错过留驻城心的最后机遇

城心生活不简单丨别再错过留驻城心的最后机遇

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:13:24 编辑:山东省 浏览:182 手机版

城心生活不简单丨别再错过留驻城心的最后机遇

一说到市中心,很多人的第一反应就是“堵”:上班堵、下班堵,甚至晚上都还有晚高峰堵!

如果,你以为市中心的生活就只限于此的话,那你就错了…在城心生活的N种方式,足以让你为此改观。首先,我要明白在城心生活的初衷是什么?意味着这个城市最核心的资源都会聚集于此,可不是为了徒有一个“市中心”的虚名,衣食住行,都深受其影响。

从社会雏形伊始,出现以物易物这种初级商业模式开始。经过几千年的发展至今,已经出现了各种商业模式,丰富人类的生活,推动社会的进步。现代城市的发展已经开始更多的依靠商业的支撑。商业的发展程度已经与城市的发展高度相依并存,而便捷的生活更是脱离不了商业的范畴。

商业之于一座城市的重要性不言而喻。而春江郦城对于商业资源的占有更是一种登峰造极,项目紧邻一座约8万方的商业综合体,将呈现一站式多样化的缤纷商业中心,不仅仅为你的生活配套,更将成为新市北板块内具有影响力的繁华聚集地。

城心处,龙湖·春江郦城占据着独一无二的地段与城市最繁华的配套,而生活的格局却不能仅仅局限于此,更应当放眼整个城市,创造便捷畅达全城的生活可能。作为与地铁M1号线为邻的生活居所,春江郦城可近距离抵达M1号线开封路站点,并且可享受地铁直接通过商场通道连接地下车库的专属体验。

城市资源和功能都在城市中心集中,M1号线更可将生活范围扩充至全域,迅速抵达城市南北,占有城市之中生活主场与核心动脉。

如今春江郦城即将华丽收官,最后席位火速递减中,在这里实实在在的感受到居于城市中心的高品质优雅生活。

龙湖·春江郦城:400-032-4608转169476

    中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民
    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音

本月排行