当前位置:首页 > 科技频道 >文本: 江淮汽车8月销量全面攀升,安全路演成效初现

江淮汽车8月销量全面攀升,安全路演成效初现

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 14:05:58 编辑:河北省 浏览:296 手机版

近来,8月份国内乘用车销量数据相继出炉,从数据中获悉,江淮乘用车整体呈现大幅增长势头。自5月份瑞风S7超级版上市起,江淮汽车就在全国各地连续举办“高速应急安全路演”,此举在彰显企业主被动安全技术的同时,也为其品牌影响力大大加分。

SUV领域同样是江淮汽车的产品制高地,8月江淮瑞风S5销量为4410辆,前8个月累计17462辆;瑞风S7当月销量为1438辆,同比大幅提升;小型SUV瑞风S3当月销量为1070辆,前8个月累计销量29495辆。

作为一个自主研发汽车安全技术多年的中国品牌,江淮汽车已形成涵盖基础、被动、主动等多个层面的核心技术,累计发明专利已高达11644件,是唯一专利申请量过万的车企并位居中国汽车行业榜首。

全新瑞风S7超级版此前在全国上市发布会已经展现出强劲的产品实力,搭载“安+”系列最新一代汽车主被动安全技术系统、智聆车联网系统,汇聚108项一流科技于一身的瑞风S7超级版,当之无愧的“12万级别安全第一车”。

MPV方面,江淮瑞风系列8月份销量为3673辆,排名第11位,今年前8个月累计销量为41551辆。作为“MPV制造专家”的江淮瑞风,凭借优越的产品实力和性价比一路高歌猛进,多年来一直表现出非凡的实力。

值得关注的是,8月份纯电动汽车共计销量为58237辆,江淮新品iEV6E系列销量3758辆,占据市场销量6%,同比增长44%、环比增长3%,前8个月销量累计26263辆。

8月份,江淮iEV6E “万里公测第一跑” 车队凯旋合肥,这也标志着历时近两个月、联动全国12大重点城市、公开测试总里程突破数万公里的长测验证完美收官。江淮新能源顺利完成了畅行万里的壮举,这是行业首次,也是唯一顺利完成万里公测的纯电动汽车公开测试。

随着一系列的积极具举措,相信江淮汽车未来的市场表现会更值得期待。

声明: 本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读(78) 收藏 收藏成功 查看我的收藏 >
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电
    滴滴深夜停运 重庆打车市场“冰火两
    广东药科大学参加秋季开学食品安全工
    中外商会领袖对话“共建共享国际陆海
    中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民
    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学

本月排行