当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 母鸡风雨中保护幼崽视频被疯传 网友:再也不吃鸡了

母鸡风雨中保护幼崽视频被疯传 网友:再也不吃鸡了

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 02:01:42 编辑:江苏省 浏览:174 手机版

我们常说母爱伟大,可这大多也只是指人类之间的感情,却不知,有些动物的母爱也是十分的感人,甚至可以说是一点也不比人类少。

这不,英国《每日邮报》9月5日就报道了这样一则消息,消息中讲述的是近日一段来自印度的“落汤母鸡”在大雨中伸开翅膀保护它的孩子们不被雨水淋湿的视频事件。

母鸡风雨中保护幼崽视频被疯传 网友:再也不吃鸡了

如今,除了报纸报道,那段原视频也引发了网友的疯传。从视频中我们可以看出,在滂泼大雨中,一只浑身都被淋得湿漉漉的母鸡妈妈,并没有选择四处奔逃去找屋檐避雨,而是选择了用一个母亲的方式给自己的孩子们提供一个温暖的天然雨伞。它就在雨中那样站着,张开了自己的羽翼,让至少5只小鸡宝宝躲在下面汲取温暖。

母鸡风雨中保护幼崽视频被疯传 网友:再也不吃鸡了

视频一出,瞬间就感动了很多人,这段视频也因此被网友们发布到了社交媒体上,迅速得到了印度网友的疯传,很多网友看到视频后都评论道:“怪不得说鸡是一种社会性动物,这思维也是和人差不多了,”这是一个很好的让人不吃鸡肉的理由,要开始素食了“多好的妈妈啊!哦,好吧,现在不吃的动物又多了一种”“感人感人,着实感人。果然世上只有妈妈好啊”等等。

母鸡风雨中保护幼崽视频被疯传 网友:再也不吃鸡了

可见鸡妈妈的这一本能举动感动到了多少人,不知道你有没有被感动到呢?

    “活态传承,活力再现” 非遗博览会打
    武林外传bt找宝藏任务坐标 八里庄BT
    短视频有“病”,解药在哪?
    怡华医美真诚的态度对待每一位消费者
    《漫威蜘蛛侠》无人机挑战全金牌视频
    好好的演唱会怎么打架了_滚动新闻_电
    滴滴深夜停运 重庆打车市场“冰火两

本月排行