当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 何志龙《凉生》定档剧照曝光 成熟雅痞情深秋至

何志龙《凉生》定档剧照曝光 成熟雅痞情深秋至

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:02:07 编辑:安徽省 浏览:814 手机版

日前,由刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、何志龙等实力演员倾情联袂出演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》正式宣告定档,该剧将于9月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。演员何志龙也曝光了最新剧照,凭借剧照中的雅痞,造型获得大众的广泛关注。

在最新曝光的剧照中,何志龙饰演的钱至一改以往生活中活力少年的外形,蓄须束发,搭配优雅西装,展现出稳重、成熟干练的一面。在剧中何志龙大胆磨炼演技,在不同的场景中随意切换,完美融入角色,与兄弟钟汉良在剧中默契十足,极力还原了原著小说的这一角色,获得网友的一致称赞。

演员何志龙1990年出生,湖北襄阳人,广西话剧团演员出身,曾经在全国首部大型实景影像话剧《草庐·诸葛亮》中,以成功塑造诸葛亮而轰动襄阳,还在白先勇先生的小说《花桥荣记》改编的同名话剧中饰演主角卢先生,做了近十年的话剧演员,拥有丰富的表演经验,使得他在荧幕中表演角色深情,真切感染,一张车祸导致的昏迷剧照就让观众为他狠狠揪了一把心,也让他的命运蒙上了一层迷雾,亟待剧中揭晓。

火力接棒《天盛长歌》的《凉生,我们可不可以不忧伤》故事线如何发展,众人间又有怎样的情感纠葛,让我们拭目以待,期待9月17日开播的《凉生,我们可不可以不忧伤》。

    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行