雷速直播网 篮球资讯 科沃尔:想找回自己的节奏 在场上打得更有侵略性

科沃尔:想找回自己的节奏 在场上打得更有侵略性

发表于:2020-03-10 22:07:11

科沃尔:想找回自己的节奏 在场上打得更有侵略性

今天,雄鹿在客场以95-109不敌掘金,球队遭遇三连败。赛后,雄鹿球员科沃尔接受了采访。

“我们充满了能量上场比赛,尽我们所能去跟对手竞争。当我去热身的时候,有些人还没热身。我问他们‘你们今晚要打吗?’,他们回复我说应该不会。我们有不同的人都遭遇了伤病,我们每年这个时候都会出现这样的情况。”科沃尔说道。

谈到自己的表现时,科沃尔说道:“我试图找回自己的节奏。由于伤病原因我有一段时间没有上场,所以想跟队友一起多打打。我想在场上打得更有侵略性,给球队带来活力,试着找到自己的节奏。今晚对我来说是个很好的机会。”

本场比赛,科沃尔出场24分钟,15投8中,三分11中5,得到23分4篮板4助攻1盖帽。

本文地址:http://www.sedu.org.cn/lanqiuzixun/2784.html

相关资讯

最新视频

足球录像 篮球录像 体育录像