当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民委选派村开展考察帮扶活动

中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民委选派村开展考察帮扶活动

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 02:10:08 编辑:上海市 浏览:914 手机版

9月13日,受上海巴比馒头创始人、中饮巴比食品股份有限公司董事长刘会平先生委托,集团采购管理中心尹邦久总监等一行5人赴池州市石台县七都镇河口村开展考察帮扶活动。

河口村 两委 负责人对巴比一行来村考察表示热烈欢迎,并向巴比一行介绍了河口村的基本情况和脱贫攻坚工作。巴比一行首先转达了集团公司董事长刘会平先生对河口村乡亲们的亲切问候,并指出,刘会平董事长对此次考察帮扶活动高度重视,特意安排集团公司采购、质量、研发、生产、销售(电商)等各部门负责人组团专程来河口村开展实地考察。接着,在河口村 两委 负责人的陪同下,巴比一行先后到河口村便民服务中心、河口村食用菌种植农民专业合作社大棚香菇生产基地、河口村扶贫车间、河口村桂元生态黄牛养殖农民专业合作社等地进行了实地考察。

在听取介绍和实地考察后,尹总监代表刘会平董事长表示,以此次考察为开端,集团公司将充分发挥自身优势,全力支持河口村开展脱贫攻坚工作和实施乡村振兴战略。在近期将采取两项帮扶措施,一是充分发挥行业优势,帮助河口村在沪打开生态农产品销售渠道,为全村实施产业扶贫解决后顾之忧;二是将针对河口村有务工意愿的劳动力特别是建档立卡贫困户专门提供工作岗位,增加其工资性收入,助力实现就业脱贫。

    中饮巴比食品股份有限公司组团赴省民
    “轻触碰·新互动”,让视频娱乐
    东莞市食品药品监督管理局组织开展学
    大唐集团召开2018年新入职毕业生发展
    仙侠快意自在逍遥 《剑王朝》手游坐
    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音

本月排行