当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 南充市中心医院严惩贩药诈骗团伙

南充市中心医院严惩贩药诈骗团伙

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 14:06:04 编辑:上海市 浏览:267 手机版

近日来,一名男子和两名女子组成诈骗团伙,在南充各医院兜售虚假名贵药材,对中老年患者实施诈骗。该团伙却没有想到在南充市中心医院被保卫科发现并报警,最终被东城派出所民警抓获。

据悉,南充市中心医院保卫科工作人员张利均、张琳、李俊宏、赵一帆近日在院内停车场附近,发现三名嫌疑人正在向一名老年妇女兜售不明 货物 ,张琳当即带领警务室辅警人员迅速将三名嫌疑人员控制,同时向东城派出所报警。

经公安干警调查和受骗患者指认,这三名嫌疑人共携带虚假名贵药材4公斤,现金8000余元。嫌疑人在地摊上以几元钱一斤的价格买入 药材 ,通过吹嘘药效、 打托 、欺骗等方式,天价卖给就医的中老年患者。

据该医院保卫科科长王述斌介绍,医院高度重视群众就医安全,始终致力于维护好院内的治安秩序和患者生命财产安全。王述斌提醒广大就医者,世上无包治百病的药,切勿轻信不法分子利用病人治病心切的心理,兜售任何物品。(陈辉 赵一帆)

    “说好普通话” 宣传活动在昌举行
    抖音和百度打起官司 BAT短视频VS抖音
    腾讯“有视频”携北京广播电视台众主
    阿坝州围绕“五化”推进生态农业发展
    创造与魔法狮鹫在哪里捕捉 狮鹫饲料

本月排行